【理学院】数学建模总动员 备战参赛经验谈 ——理学院大学生数学建模社团分享交流会圆满结束
日期:2023-11-29 20:12:21  发布人:刘忻卓  浏览量:220 打印本文

(通讯员 钟雄伟)11月28日,我校大学生数学建模社团分享交流会在实训楼518教室拉开帷幕。学校“五老”专家张道才、李晓渊两位教师以及校数学建模研究所师生代表参加了本次交流会。

图片1.png

 会上,钟雄伟对数学建模社团一年来的工作向在场的各位师生做了简短汇报。随后,师生聚在一起进行现场交流。周屏从数学建模对自身telegeram安卓下载 的影响分享了走进数学建模的益处,徐达明从同学们应该如何更好地把建模与专业结合起来进行了经验分享。同学们纷纷谈及自己对数学建模的感受与未来努力的方向。最后,张道才、李晓渊两位奥数专家会同现场带队教师,指导学生应该如何进行赛前训练,表达了他们对青年师生的殷切关怀,谆谆告诫同学们要努力夯实专业基础和专业技能。大家自由交流、各抒己见,现场讨论氛围很热烈。

 本次分享交流会不仅增强了成员们的自信心和战胜困难的毅力,增进对集体的参与意识和责任心,为大家以后参加数学建模比赛做好准备,而且两位老专家先进的telegeram安卓下载 理念和严谨的科研精神以及循循善诱的指导方法,成为在场师生学习的榜样和旗帜。相信理学院数学建模社团将会在师生的共同努力下越来越好。


核发:罗布扎西 点击数:220 收藏本页
Baidu
map