【小学教育学院】小学教育学院开展学生宿舍安全卫生大检查工作
日期:2023-11-29 17:19:45  发布人:彭文  浏览量:184 打印本文

(通讯员 李欣馨)为进一步加强学生宿舍安全卫生教育及管理,消除安全隐患,创建整洁、文明的生活环境,11月28日,小学教育学院开展了学生宿舍安全卫生大检查工作。学院全体辅导员和男、女生部对寝室卫生和宿舍安全进行了细致检查。

安全检查前,团总支负责人彭冠乔老师强调检查要求,明确检查重点围绕学生宿舍整体卫生状况、个人卫生情况以及宿舍安全隐患等问题进行开展。在检查过程中,学院男、女生部分别对违章电器、卫生死角进行了逐一检查。

本次检查结果总体较好,但个别宿舍依旧存在使用违规电器、卫生死角打扫不彻底等问题。学院男、女生部针对有问题的宿舍进行了提醒和记录,要求各宿舍对发现的安全卫生问题及时进行整改。

本次宿舍安全卫生大检查,规范了我院学生宿舍生活行为,增强了同学们遵守校园安全卫生制度的意识,之后学院将持续做好安全教育工作,形成常态化、长效化的管理工作机制,进一步为我院学生营造安全健康、温馨和谐的生活环境。


核发:罗布扎西 点击数:184 收藏本页
Baidu
map