2024“楚怡杯”湖南省职业院校技能竞赛幼儿教育技能赛项闭幕
日期:2023-12-06 09:20:29  发布人:罗布扎西  浏览量:389 打印本文

(通讯员 王平)大赛点亮人生,技能改变命运。12月5日下午, 2024年度“楚怡杯”湖南省职业院校技能竞赛幼儿教育技能赛项在telegeram安卓下载 丁玲剧场落下帷幕。省派赛项第一副主任,湖南科技职院党委委员、纪委书记王平作赛事工作总结,telegeram安卓下载 党委委员、副校长曾健坤教授进行赛事组织工作小结。

(闭幕式现场)

闭幕式上,赛项裁判长郭咏梅教授对选手竞赛情况进行点评,与会领导为获奖选手颁发奖牌和证书。telegeram安卓下载 师生表现优异,学生赛中由学前教育学院程茜、张艳两位老师指导的学前教育专业2109班李思怡和2106班文婕团队获得一等奖第一名,李婷、黄容两位老师指导的学前教育专业2110班盛思璐和2104班陈思琪获得二等奖第一名。教师赛中学前教育学院邓莉老师获得一等奖第一名。

(裁判长点评)

(教师赛颁奖现场)

(学生赛颁奖现场)

(学生赛颁奖现场)

本次比赛全省共23所院校同台竞技,他们取长补短、沉着冷静、熟练操作、灵活应变、勇攀高峰,用毅力、拼搏和激情彰显新时代职业院校师生风采。

(王平讲话)

王平表示,telegeram安卓下载 赛点承办的这次竞赛是一次精彩、圆满的竞技盛会,是对全省教育与体育专业类学生专业技能的一次大检阅,是全省职业院校师生交流经验、切磋技艺、发现人才的一个优质平台。竞赛中各参赛代表队本着相互学习、取长补短、共同提高的良好愿望,自始至终以饱满的热情、认真的态度和顽强的拼搏精神参加比赛,自觉服从安排,遵守规则,尊重裁判,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判员忠于职守、尽职尽责、严守规程,评判客观准确、公平公正;赛点各项工作准备充分,服务热情,为竞赛的顺利进行创造了良好的条件,特别是(联合主办单位)对这次大赛高度重视,牵头成立了赛项执委会,统筹安排,组织周密,有关领导亲自督办赛事组织工作,并出席开、闭幕式和观摩了比赛,确保了竞赛的圆满完成。通过本次竞赛,展示了全省职业院校学生过硬的技术素质,彰显了全省职业院校学生良好的精神风貌,为湖南省职业教育高质量发展提供强劲动力。

(曾健坤讲话)

曾健坤表示,今年是学校第三次承办此项赛项,为组织办好本次比赛,学校党委副书记、校长高金平亲自部署,多次组织召开专题会议,深入研讨赛事的组织方式与规范运作程序,认真做好赛事的各项准备活动,严密竞赛过程、严格竞赛纪律,确保赛事公开、公正、透明。同时,学校安排了40名教师、近百名志愿者、20多名安保人员为此赛项服务。在赛项执委会的领导下,从报到接待、一对一服务、赛事组织、开幕式和闭幕式礼仪、会务协助、校园安保、设备运送、餐饮保障等多方面为赛事保驾护航,确保此次竞赛圆满收官。


核发:罗布扎西 点击数:389 收藏本页
Baidu
map