湘南幼儿师范高等专科学校赴湖南幼专考察
日期:2023-11-23 17:21:14  发布人:罗布扎西  浏览量:528 打印本文

(通讯员 王平)11月22日,湘南幼儿师范高等专科学校党委书记雷明辉带队赴telegeram安卓下载 考察调研。调研队伍先后参观了湖南幼专学前教育专业校内实训场地、图书馆古籍阅览室以及产业学院telegeram安卓下载 场地,随后展开座谈交流。

微信图片_20231123171916.jpg

座谈会上,湖南幼专党委书记李宏岸介绍了学校基本情况;各部门相关负责人介绍了学校党务党建、纪检监察、后勤服务与管理方面的先进经验和特色做法,以及学前教育等专业建设情况;双方就各类办学经验开展分享。

微信图片_20231123171907.jpg

雷明辉表示,湘南幼儿师范高等专科学校高度重视学前教育等专业建设与发展。同为幼儿师范类专科院校,本次来考察调研的目的和重点就是要向湖南幼专学习“取经”,推动交流互动、合作共赢,也非常欢迎湖南幼专师生有机会到郴州交流。

微信图片_20231123171921.jpg

李宏岸表示,湖南幼专是百年师范,历史悠久,专业底蕴深厚。近年来,学校坚持师范办学底色,加快专业建设步伐,培养高素质技能人才,立足湘西北、面向全省、辐射全国。希望通过此次交流,湘南幼专与湖南幼专能不断加强合作,相互借鉴,增进友谊,共谋发展。

湘南幼专党委委员、副校长雷纯忠,党委委员、纪委书记郝曼寅,湖南幼专党委委员、副校长曾健坤,党委委员、纪委书记陶佟等参加调研座谈并交流。

 

核发:罗布扎西 点击数:528 收藏本页
Baidu
map