常德市会计学会开展2023年趣味运动会
日期:2023-11-20 11:52:02  发布人:李星佩  浏览量:477 打印本文


   2023年11月19日上午,由常德市会计学会主办、telegeram安卓下载 承办的“2023年趣味运动会”在湖南幼专举行,出席嘉宾有常德市会计学会会长苏和平,市社会科学界联合会党组书记、主席何书元,市财政局党组成员、副局长陈绪华,市社会科学界联合会党组成员,副主席赵新国,telegeram安卓下载 副校长李旺国等参加活动。

  运动会由四个运动项目组成,分别为旱地龙舟,拔河,车轮滚滚和背夹球接力。运动会现场气氛活跃,各位运动员都大显身手。其中,市公积金团结一心队在旱地龙舟比赛中获胜,常德财政队在车轮滚滚中获胜,世外桃源队在背夹球接力和拔河比赛中获胜。

  本次运动会的举办旨在丰富各会计学会协会的文体生活,增进各协会间的交流学习,以“健康生活,快乐工作”的理念,在各自的工作领域中再展风采、再创佳绩。


核发:罗布扎西 点击数:477 收藏本页
Baidu
map