湖南幼专2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式顺利举行
日期:2023-11-01 09:30:20  发布人:罗布扎西  浏览量:826 打印本文

通讯员 李佳佳10月31日下午,湖南幼专2023年下半年入党积极分子培训班于培训楼报告厅正式开班,学校党委副书记游百春出席会议并作动员讲话。仪式由组织人事处副处长黄常跃主持

湖南幼专举行2023年下半年入党积极分子培训班开班仪式

学校党委副书记游百春作动员讲话

开班仪式在奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。游百春作动员讲话,他指出开展入党积极分子培训是有效提升积极分子理论武装水平,加强党性修养的关键举措,是深入推进党员发展工作提质增效的重要载体。他希望大家以本次培训为契机,在深学细悟笃行中坚定理想信念、纯粹入党动机、提高理论素养、增强能力本领,力争早日入党。同时他要求全体学员要提高思想认识,充分认识开展培训的重要意义,进一步坚定理想信念,提升思想水平,争做先锋模范。要明确学习目标,掌握学习方法,要沉下心来学,融会贯通学,从严从实学,在上下求索中端正入党动机。要坚持学风建设,严肃培训纪律,确保学习有收获、培训见成效。

学前教育学院学生赵小睿作为入党积极分子代表发言

开班仪式上,组织人事处副处长舒彦强从培训办法、培训内容、telegeram安卓下载 计划及纪律要求等方面解读了《湖南幼专2023年下半年入党积极分子培训方案》。

学前教育学院学生赵小睿作为入党积极分子代表发言,她表示作为新时代青年,使命在肩,理应立大志、明大德、成大才、担大任。她代表全体学员郑重承诺将以最饱满的热情、最全面的投入,最实际的行动来完成本次培训班学习,以实际行动争取早日入党。

湖南文理学院马克思主义学院党委书记董树军作专题讲座

开班仪式结束后,湖南文理学院马克思主义学院党委书记董树军以“中国共产党的百年辉煌和宝贵经验”为主题,为入党积极分子们进行了专题讲座。

 

核发:罗布扎西 点击数:826 收藏本页
Baidu
map